0

Shopping cart

0 items - 0,00 €

wishlist compare

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E COOKIE POLICY

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - nonché del Regolamento Europeo n. 679/2016 sulla Privacy, a coloro che interagiscono con i servizi web della BeautynailSpa di Gilardi Cristian, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.beautynailspa.it.

L’informativa è resa solo per il sito della BeautynailSpa di Gilardi Cristian e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il titolare del loro trattamento è il signor Cristian Gilardi, domiciliato presso la BeautynailSpa di Gilardi Cristian, in Torre de Roveri (Bg), Via G. B. Marchesi n. 2/D.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il signor Alfredo Capitanio, domiciliata presso la BeautynailSpa di Gilardi Cristian, in Torre de Roveri (Bg), Via G.B. Marchesi n. 2/D è stato designato responsabile del trattamento.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della BeautynailSpa di Gilardi Cristian e sono curati solo da personale e collaboratori incaricati del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’inserimento e l’invio facoltativo, esplicito e volontario dell’indirizzo di posta elettronica e degli altri dati inseriti nei moduli di contatto (form) presenti su questo sito - in particolare nella home del sito alle voci “Contattaci” - comporta la loro acquisizione da parte di BeautynailSpa di Gilardi Cristian, al fine di poter rispondere alle richieste formulate e/o contattare l’utente per fissare un appuntamento e fornire i servizi richiesti.

Cookies

Il Titolare del Trattamento informa gli utenti del sito che i cookies sono file di testo che vengono inviati dal sito internet ai dispositivi con cui gli utenti si collegano al sito stesso, memorizzandoli al fine di essere trasmessi allo stesso sito alla visita successiva da parte dell’utente. Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso.

Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito da parte degli utenti (compreso gli indirizzi IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito da parte dell’utente, compilare report sulle attività del sito e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all’utilizzo di Internet.

Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare alcune funzionalità di questo sito.

Utilizzando questo sito, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

I dati raccolti oggetto di questo punto non sono fisicamente in possesso di BeautyNailSpa che può utilizzarli soltanto in fase di consultazione, ma non ha possibilità di modificarli o cancellarli autonomamente.

Eventuali richieste relative ai dati di cui sopra devono essere rivolte al rispettivo Titolare (Google Inc.).

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, la preghiamo di visitare il sito della Policy Privacy di Google in italiano (http://www.google.com/policies/privacy/).

Google Analytics è un servizio erogato da Google Inc. – Mountain View CA 94043, USA.

BeautynailSpa di Gilardi Cristian non è tenuta a chiedere il consenso degli utenti del sito per l’utilizzo dei cookies anzidetti, sebbene sia facoltà dell’utente disabilitare il loro utilizzo, modificando le impostazioni del proprio browser internet. In questo caso, però, alcune parti e/o pagine del sito potrebbero non operare ovvero non funzionare correttamente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di contatto (form) con la BeautynailSpa di Gilardi Cristian per richiesta di informazioni e/o servizi e/o altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare, però, l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, nonché il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento e/o al responsabile come sopra identificati.


Privacy Policy
Cookie Policy